
がっつり牛肉と正統派の和食が食べられる~!青山 雅灯

美味しいフレンチやイタリアン、おしゃれなカフェやスウィーツなどなど、、。
食の宝庫の青山界隈ですが、実は和食は意外と少ないんです、、
そんな青山、表参道246沿いの地下にあるのが正統派の和食と鹿児島県産の和牛、そして日本酒やオーガニックワインを楽しめるのが 雅灯です。

今日は読売カルチャー恵比寿のランチ講座の日。
和食はちょっとお値段がはりますが、今日は¥5800のコースをいただきました。
(リーズナブルな¥1000代のお食事もあります~)
まずは前肴

穴子の八幡まき、鮎の甘露煮、唐土餅揚げなどなど、、。
そしてお造り、お野菜と一緒なのが新鮮~

炊き合わせはかぼちゃや生麩など

焼き物がおススメの鹿児島牛の素焼きステーキ

手前は山桃、東京で食べられるのは珍しいかも~!
サラダもいっしょに。
お食事は季節のじゃ子ご飯

甘味はヨーグルトアイスにキウイゼリー添え

充実した内容でおいしくいただきました~!
雅灯
03-3406-0990
www.gatou.com
食の宝庫の青山界隈ですが、実は和食は意外と少ないんです、、

そんな青山、表参道246沿いの地下にあるのが正統派の和食と鹿児島県産の和牛、そして日本酒やオーガニックワインを楽しめるのが 雅灯です。

今日は読売カルチャー恵比寿のランチ講座の日。
和食はちょっとお値段がはりますが、今日は¥5800のコースをいただきました。
(リーズナブルな¥1000代のお食事もあります~)
まずは前肴

穴子の八幡まき、鮎の甘露煮、唐土餅揚げなどなど、、。
そしてお造り、お野菜と一緒なのが新鮮~


炊き合わせはかぼちゃや生麩など

焼き物がおススメの鹿児島牛の素焼きステーキ

手前は山桃、東京で食べられるのは珍しいかも~!
サラダもいっしょに。
お食事は季節のじゃ子ご飯

甘味はヨーグルトアイスにキウイゼリー添え

充実した内容でおいしくいただきました~!
雅灯
03-3406-0990
www.gatou.com
スポンサーサイト