ぶたぶた食堂日記 2019年02月
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ロケーションも抜群 東京駅 カントニーズ燕ケン タカセ

 今日はランチ講座。
荻窪センターの皆様をご一緒したのは中央線の終点 東京駅の東京ステーションホテル

B1のレストランはどれも好きなレストランばかり。
そんな一つ カントニーズ 燕 ケン タカセ
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シックな店内でいただくコースランチを

まずは前菜 健康野菜の特製オードブル 4種の野菜の盛り合わせ
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蝦と豆腐の合わせ蒸し 海老魚醤ソース 季節野菜添え
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香港冬の健康スープ
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2種白菜と春雨の煮込み 干し貝柱風味 揚げ白魚添え
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鶏胸肉 せせりと季節野菜炒め ウコン入りチキンコラーゲンソース
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香大豆と香港漬菜 アマランサス入りの野菜炒飯
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これは絶品~、お皿に山盛りたべたい~♡


蓮の実 百合根 白玉団子入り香港スタイル 紅豆のデザートスープ
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これで¥3800(税、サ別)と言うお得なコース。 3500円でのワイン、または紹興酒のペアリングもあるしお茶の種類もとっても多い~。私は水出しの凍頂烏龍
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洗練された中華料理をいただきました。

カントニーズ 燕 ケン タカセ
03-6269-9937
東京ステーションホテルB1
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プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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