ぶたぶた食堂日記 インド ゴア料理~!デリスドキュリエールでレッスン

インド ゴア料理~!デリスドキュリエールでレッスン

 今週はスパイス料理てんこ盛りの週~

月曜日のインド富士では美味しい南インド料理をいただきましたが、今日もどちらか、というと南のインド ゴアのお料理レッスンで渋谷のデリス ド キュリエールへ。

 年末年始にインドに旅行へ行かれていた川上文代先生が現地でスパイスや紅茶など、たくさん仕入れてきた、、とお知らせくださったので今日はとっても楽しみに~!
P2269399_convert_20140226164046.jpg


 今日はベジとノンベジのてんこ盛りプレートを。
デリス(2014年2月26日)

チキンとフィッシュにカリフラワーのフライと茄子の煮込み
もちろんご飯はバスマティライス
 好きなフルーツでつくるラッシーは山梨のコケモモを選択。

 そしておまけのキールまで。
キチュリー


 美味しいワインももちろんいただきましてとっても満足なレッスンでした~!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク