ぶたぶた食堂日記 やっぱりいいわ~♡正統派フレンチ 代官山 パッション

やっぱりいいわ~♡正統派フレンチ 代官山 パッション

 通常ランチ講座は8月はお休みをいただいておりますが、単発で特別講座を、とご依頼いただいたので「それなら敢えて正統派のミシュラン星付きフレンチで」とセレクトしたのがこちら!

 来日40年のアンドレ・パッション氏のお店 代官山 パッション
外観(パッション)

 ランチは¥4000代から、、。
メニュー(パッション)

 重厚な店内にはお花がたくさん~、そしてウエルカムプレートも薔薇のもよう。
ウエルカムプレート(パッション)


 アミューズは夏らしくビーツのガスパチョ
アミューズ(パッション)

 前菜もアボカドやカリフラワーなど野菜と魚介のさわやかな一皿でした。
前菜(パッション)

 スープはヴィシソワーズ
スープ(パッション)


 メインは私はお魚をチョイス。
メイン(パッション)

 そしてデザートの桃のコンポートにバニラのグラッセ
デザート(パッション)

 小菓子ももりだくさん、、。
小菓子(パッション)

 真夏のフレンチはどうかな、、?と思っていたのですが、受講生の皆様にもご満足いただけたようで一安心

 レストラン パッション
 03-3476-5025
 渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB-1
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プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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