ぶたぶた食堂日記 エスニックな試作の日

エスニックな試作の日

 通常は朝からお仕事の金曜日。
年末のスケジュールなので今日はお休みを

 ランチは10月のペナンで買ってきた辛い系のツナ缶を開けてみましたが、、これが驚きの辛さ!
サンドウィッチに最適~、なんて書いてありますが、とてもとても、、。
ということでMIXベジと合わせてこちらもペナンで買ってきたフィッシュ用のカレーと合わせてドライカレーに。
ランチ(2014年12月26日)

 体調不良の息子でしたが今日から軽井沢で勉強合宿。皆様の御迷惑にならないように何とか体調
を整えて送り出したらしばらくは試作ご飯の日々~
 卵が苦手の息子がいるので「絶対これは卵入りが美味しい~!」と思ってもおうちで試作ができないものがいくつか、、・
中華パイの咖哩酥をオリジナルレシピで。
咖哩酥
 もちろん中身に主張するように卵入りね!


 しばらく卵料理が続きます~
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク