ぶたぶた食堂日記 桜もキレイ~♡国立でスリランカ料理を

桜もキレイ~♡国立でスリランカ料理を

 地元の桜の名所 国立の大学通り。
桜(2015年)

今日は陶芸の師匠 堀川貴永氏の個展会場でご縁のあるスパイス料理教室のペイズリーキッチンの講師 K先生のスリランカ料理レッスン、ということで。

 大学通りの桜は今日も素敵
桜(国立2015年)


 ギャラリーの2Fのスペースからも桜満開です。
食材(スリランカ2015年4月6日)

 スリランカ料理は
 チキンカレー、なすのモージュ、ポルサンボーラ、コラサンボーラ、パリップ、大好きフィッシュカトレットなどなど。
P4063851_convert_20150406195726.jpg


 おひとり様盛り合わせはこちら!
P4063857_convert_20150406195931.jpg

 デザートはフルーツサラダとスリランカティー
P4063862_convert_20150406195856.jpg


 とっても素敵なレッスンでした
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク