ぶたぶた食堂日記 アート という名のリストランテ 青山 ラルテ沢藤

アート という名のリストランテ 青山 ラルテ沢藤

 今日は読売カルチャー荻窪のランチ講座 4月期の第一回。

有難いことにリピーターさんが多いクラスで私もいつもメンバーの皆様とお会いするのが楽しみです

今回セレクトしたのは最近とってもお気に入りの 青山 ラルテ沢藤
外観(ラルテ沢藤)

 
 イタリア語で「アート」という意味のラルテを店名にしているお店ならではのアーティスティックなお皿の数々を楽しめます。
 まずは玉ねぎの冷製スープ
スープ(ラルテ沢藤) (2)

 手造りのフォカッチャ
フォカッチャ(ラルテ沢藤)

 前菜3種の盛り合わせ。
前菜(ラルテ沢藤) (2)

 パスタ一皿目はトマトとレモン
パスタ1(ラルテ沢藤)

 2皿目は手打ちのニョッキ 牛肉のラグー添え
パスタ2(ラルテ沢藤)

 メインは豚肉 鮮やかなソースは人参で。
肉(ラルテ沢藤)


 そしてデザート
デザート(ラルテ沢藤)

 ハーブティーに小菓子まで。
小菓子(ラルテ沢藤)


 これで何と¥3240なんです!!

 今年一押しのイタリアンです

 ラルテ沢藤
 03-5775-4980
 港区南青山3-4-12
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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