ぶたぶた食堂日記 六本木でシグニチャーキュイジーヌ♡ JGジャンージョルジュ TOKYO

六本木でシグニチャーキュイジーヌ♡ JGジャンージョルジュ TOKYO

 今日の読売カルチャー横浜のランチ講座は六本木
NYの三ツ星シェフ ジャン ジョルジュの日本の初レストラン、六本木ミッドタウンのケヤキ坂にあるJG JEAN-GEORGES TOKYO
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 今日は2Fを貸切にしていただきました。
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まずはオリジナルのスコーン
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前菜は本マグロのタルタル仕立て
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ジンジャーソースがとても新鮮!

前菜2品目はホタテとカリフラワーのキャラメリゼ
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メインは南部鶏のパルメザンクロスト
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鶏肉の火入れは絶妙~

デザートはフォンダンショコラ
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カットしたら
とろ~り
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小菓子もとても新鮮!
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JG JEAN-GEORGES TOKYO
03-5412-7115
港区六本木6-12-4 ケヤキ坂通り

前菜2品目はホタテとカリフラワーのキャラメリゼ
 
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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