ぶたぶた食堂日記 夏こそ鉄板~♡ 吉祥寺 一鐡

夏こそ鉄板~♡ 吉祥寺 一鐡

 午前中は2週間ぶりの三鷹のくろヨガへ。
その後は撮影用の衣装の下見でまずは吉祥寺下車

 ランチはエスニックな気分だったので吉祥寺のラコタ、、と思っていたらランチはお休み
 系列店のアムリタ食堂は混んでるだろな、、と思いつつ向かってみたら東急の先にちょっと魅力的な看板が・
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 夏こその鉄板焼き~。お肉が得意じゃない私にとっては「シーフード」の文字がキラキラと

 という事で久しぶりに 入店~の一鐡
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 こちらはカウンターが一等席の鉄板焼きのお店、
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 お値段が少~しお高めなので店内も平均年齢高し!の落ち着いた雰囲気。

 今日のシーフードは太刀魚にホタテに海老にカジキ
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 すべて違う味付けで太刀魚はカレーソース、ホタテと海老はマヨ系、カジキはバジル、そしてそれをつなぐ大根おろしと副腎漬け。
P1000146 (300x400)

 ¥1300のランチも手を抜かないとっても丁寧なお店です。

 一鐡
 0422-22-0299
 武蔵野市吉祥寺本町2-13-7
 
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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