ぶたぶた食堂日記 出版記念イベント@ペイズリーキッチン

出版記念イベント@ペイズリーキッチン

 ペイズリーキッチンの香取薫先生が「家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理」を出版されまして、出版記念のイベントレッスンへ。
P8174952 (400x300)

 南インドの名だたる先生から教えていただいたレシピも惜しげなく披露されている本です。
P8174920 (400x300)


 まずは先生の怒涛のトークから。
P8174919 (400x300)

 そしてデモンストレーション。
 とても習いたかったハイダラバード式のチキンビリヤニ
P8174929 (400x300)

 何種類か先生が作った後に
 実習も。
 チキンのビリヤーニにトマトのチャトニ、青唐辛子のカレーにラエタ
 御馳走サラダのクスンブリ
 チェッティナードゥ式のチキンlコランブにコランブ
 デザートは黒米のカヴニアリシ
P8174948 (400x300)
 などなど、、とっても豪華なミールスをいただきました
 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク