
正統派フレンチを~♪ 麹町 シェ オリビエ

8月はお休みの読売カルチャーのランチ講座。
今日は荻窪の生徒の皆様と麹町へ
ここ何年かミシュランの一つ星をキープしている シェ オリビエへ

今回は人数も多いのでお任せで¥4500(税別)のコースを


まずは前菜、かぼちゃのスープ ズワイガニとヘーゼルナッツのカネロニ

そば粉のパン

お魚はヒメジのポワレ ブイヤベースのソースとじゃがいもとフェンネルのモワルー

お肉は鶏の胸肉アルブフラソース じゃがいものピュレと茸

私はお肉が得意じゃないのでヒラメの海老を包んだお魚のお皿に。

デザートはヴァローナのチョコレートクリーム、マスカルポーネとメープルのエスプーマ、ミルクのアイスクリーム

選べるお茶はレモンジンジャーのハーブティーを。
久しぶりの正統派のフレンチをいただきました。
シェ オリビエ
03-6268-9933
今日は荻窪の生徒の皆様と麹町へ
ここ何年かミシュランの一つ星をキープしている シェ オリビエへ

今回は人数も多いのでお任せで¥4500(税別)のコースを


まずは前菜、かぼちゃのスープ ズワイガニとヘーゼルナッツのカネロニ

そば粉のパン

お魚はヒメジのポワレ ブイヤベースのソースとじゃがいもとフェンネルのモワルー

お肉は鶏の胸肉アルブフラソース じゃがいものピュレと茸

私はお肉が得意じゃないのでヒラメの海老を包んだお魚のお皿に。

デザートはヴァローナのチョコレートクリーム、マスカルポーネとメープルのエスプーマ、ミルクのアイスクリーム

選べるお茶はレモンジンジャーのハーブティーを。
久しぶりの正統派のフレンチをいただきました。
シェ オリビエ
03-6268-9933
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