ぶたぶた食堂日記 秋の気配を感じる和食です、、青山 仁

秋の気配を感じる和食です、、青山 仁

 小雨降る一日ですが、今日は恵比寿の読売カルチャーのランチ講座で 表参道へ。

どなたに紹介しても満足いただける 青山 仁
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 青山通りから一歩入ったところにある隠れ家的なお店です。

 まずは先付
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 茄子といちじくの白和え

揚げ物は松茸と鱧
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 お椀も松茸~!
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 お造りはヒラメ
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 焼き物はぎんなんも美味しい~!
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 こちらのご主人がとく山出身、、ということで定番の揚げゴマ豆腐に


 そして煮物は鮎
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 ご飯は秋刀魚の炊き込みで
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 お味噌汁とお漬物をしみじみ美味しい~♪
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 水菓子はほうじ茶のブラマンジェと栗
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 季節を感じさせるすべての美味しい皿の数々でこれで何と¥5000(税別)

 リピーター続出の名店なのが納得♡のお店です。

 青山 仁
 03-6721-1131
 港区青山3-9-1

 水菓子はほうじ茶のブラマンジェと栗
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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