ぶたぶた食堂日記 鉄板パイ生地点心~♪ 三鷹KONA HOUSE

鉄板パイ生地点心~♪ 三鷹KONA HOUSE

 粉もの♡な私の癒しの三鷹の点心教室 KONA HOUSE

今日は「目指せ!サクサクパイ生地」の香蛯西瓜酥(海老とセロリのパイ)と木瓜酥(パパイヤパイ)
PB305824 (300x400)


 何層にも折りたたむので間違えると大変~!なので、皆様真剣!!

 おかず系の香蛯西瓜酥 と木瓜酥
PB305823 (300x400)

 先生の用意してくださったおかずは回鍋肉とキャベツの中華的お漬物
PB305827 (400x300)


 手間がかかるのが納得!のさくさくパイ生地で美味しくいただきました。
PB305828 (300x400)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク