
神楽坂でイタリアン♪ヴェーリ

今日は読売カルチャー荻窪のランチ講座。
セレクトは久しぶりの神楽坂 ヴェーリへ。

こちらはご近所のエノテカラウラが移転をしてオープンしたリストランテ
メインの通りから1本入った隠れ家的お店です。

まずはアミューズ

メインのトマトノファルシに両サイドは百合根
蕪のクレーマは

下にホウボウが

焼きたてのフォカッチャ

パスタはイカスミを練りこんだタリオリーニ真鯛とトウガラシのリヴォルネーゼにオレッキエッテサルシッチャと菜の花ソース

メインは鶏もも肉の猟師風

デザートはレモンのセミフレッド

そしてお茶うけに、、とマカロンまで

しっかりしたイタリアンに落ち着いた店内。大人のお店に、、というスタンスを感じるリストランテでした。
神楽坂 ヴェーリ
03-6280-7764
新宿区神楽坂6-24
セレクトは久しぶりの神楽坂 ヴェーリへ。

こちらはご近所のエノテカラウラが移転をしてオープンしたリストランテ
メインの通りから1本入った隠れ家的お店です。

まずはアミューズ

メインのトマトノファルシに両サイドは百合根
蕪のクレーマは

下にホウボウが

焼きたてのフォカッチャ

パスタはイカスミを練りこんだタリオリーニ真鯛とトウガラシのリヴォルネーゼにオレッキエッテサルシッチャと菜の花ソース

メインは鶏もも肉の猟師風

デザートはレモンのセミフレッド

そしてお茶うけに、、とマカロンまで

しっかりしたイタリアンに落ち着いた店内。大人のお店に、、というスタンスを感じるリストランテでした。
神楽坂 ヴェーリ
03-6280-7764
新宿区神楽坂6-24
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