ぶたぶた食堂日記 これぞモダンスパニッシュ♪ 日本橋 サンパウ

これぞモダンスパニッシュ♪ 日本橋 サンパウ

 第一木曜日は読売カルチャー横浜のランチ講座。基本半年1クールなので3月で一区切り。
最後になるので少しいつもよりグレードアップ ミシュラン2つ星の スペイン料理 サンパウへ。
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 こちらはおもてなし、という意味でももちろん2つ星。
 すっきりしたモダンな空間で 素敵なお皿を堪能しました。
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 アミューズは2種類
 琥珀 と名付けられた一皿目。。表面はクラゲ
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 2皿目は桜肉メインのナントもカワイイフィンガーフード
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 前菜はホタテのグリル
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 メインは鰆
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 どれも素敵なアプローチで。

 デザートは雪の結晶、、冷たいデザート
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 真っ白な外観の中にミントのジェラート
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 3種類のプティフールまで。
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 素敵な空間でため息の出るような一皿一皿でとっても満足。

 特別な日にゆっくりとお食事をしたいな、というお店です。

 レストラン サンパウ
 03-3517-5700
 中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋アネックス
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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