ぶたぶた食堂日記 プロに習うパンPart2 Bon Vivant 

プロに習うパンPart2 Bon Vivant 

 何だか 朝から胸がざわざわする一日ですが。

今日は水曜日の続きで パン講座へ。

本日の先生は 青葉台の人気店 Bon Vivantの児玉圭介氏
P3117025 (300x400)


 チャバッタで作るサンドウィッチに
P3117019 (300x400)


 スペシャリテの生クリームあんぱんを。
P3117033 (300x400)


 先日の根本シェフの時もそうでしたが プロの方なのに惜しげもなく技を伝授してくださいまして。。(到底追いついておりませんが)
P3117032 (300x400)


 そしてお土産もモリモリ~!!
P3117023 (300x400)


 何とも贅沢なパン教室でした。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク