ぶたぶた食堂日記 ヨーロッパの足跡を感じます~!クロアチア料理レスン

ヨーロッパの足跡を感じます~!クロアチア料理レスン

 アジアも大好きなのですが ヨーロッパももちろん憧れの國。

大学時代にある程度の国へ美術研修で行っていますがどうしても行きたい、、のが北欧とバルト3国

 ヨーロッパの国々が通り過ぎた歴史の国は特に興味がありまして、、今日は六本木でクロアチア料理を教えていただける、、という事で

 ウエルカムドリンクはクロアチアのウォッカのカクテルを
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 こちらのレッスンも実習メインで私向き
 まずはクロアチアのディプロデット ポレンタ添え
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 パスタを皆さんで手造りして
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 イストリアの手打ちパスタ トリュフソース
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 クロアチア風の手長海老
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 デザートはオーストリアなどの定番デザートクレムシュニット
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 いろいろな国の影響を受けているのがとってもよくわかるレッスンでした。
 
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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