ぶたぶた食堂日記 噂のシェフのお店の味を~!銀座 リッストランテ エッフェ

噂のシェフのお店の味を~!銀座 リッストランテ エッフェ

 今日は読売カルチャー 横浜のランチ講座。

軽井沢で一日1組しか予約を取らない、、というか噂の軽井沢のフォリオーラ テッラ ポルタ フォルトゥーナ の小林シェフが満を持して銀座にオープンしたのがリストランテ Feffe(エッフェ)
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 大人数でも予約を受け付けていただけるシステムになったので本日はこちらに。
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 まずはアンティパスタ
 イイダコとグリーンオリーブの煮込み ポテトピュレ添え
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 お店で焼いたパン
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 今日のパスタはスカンピといちょう蟹のスパゲッティ
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 メインはほろほろ鶏のオーブン焼き グリーンピースとクスクス添え
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 そして今日はお誕生日の方がいらしたのでバースディプレートも
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 ドルチェは大好き♡クレミーノ チョコレートソース添え
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 今後はランチのカジュアルなメニューなども出したい、という益々攻めの姿勢の小林シェフのお料理を堪能しました。

 リストランテ エッフェ
 03-5537-7635
 中央区銀座2-4-6 銀座Veivia館8階
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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