ぶたぶた食堂日記 夏の名残と秋の香りを同時に~! 溜池山王 帰燕

夏の名残と秋の香りを同時に~! 溜池山王 帰燕

 8月はお休みを頂いているのでお久しぶりの皆様と 読売カルチャー恵比寿のランチ講座

今回は4月期の最終回、、なので私的にもとってもおすすめ 溜池山王の帰燕
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小雨降る雨模様の外観も素敵、

まずは自家製の梅酒を
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先付けは季節の海鮮やお野菜の山芋蒸し
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まだ色ついていないイチョウが
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そして、、コロッケ
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ナント中身は松茸♡
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汁椀の代わりに鱧の卵とじ
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御つくりはトロトロの烏賊といさき そして美味しい!煮凝り
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焼き物は西京焼きで
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ここで白いごはんがいただきたいところですが炊きゴミごはんまで我慢~


炊き合わせは蛸
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ごはんは今年最後かな、、の鮎ご飯
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締めのご飯とともに頂くお味噌汁とお漬物もとっても好き!
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選べる水菓子は私はココナッツと季節のフルーツのババロア
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今回は夏の名残、、の鱧と鮎 そして季節先取りの松茸を味わう事ができてとても満足。
どの季節に伺っても期待を裏切らないお店です、

帰燕
www.akasaka-kien.com
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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