ぶたぶた食堂日記 担担麺♡ 銀座 芳園

担担麺♡ 銀座 芳園

 読売カルチャー横浜でのランチ講座も10月期になりました、

今回もほとんどの生徒さんが持ち上がりで楽しいメンバーさんとのお食事が楽しみです。

今日のセレクトは銀座 芳園
PA060018 (300x400)


恵比寿のウエスティンホテルの龍天門にいらしたシェフのお店。

まずは真鯛のカルパッチョ
PA060003 (300x400)

そして前菜の盛り合わせは 焼き物がお得意のシェフならでは、のお料理が。
PA060005 (400x300)

そして、、フカヒレのスープ煮!
PA060006 (300x400)

秋野菜の炒め物
PA060008 (300x400)

ペキンダックに
黒酢の酢豚
PA060011 (300x400)


待ってました~!の担担麺
PA060013 (300x400)

担担麺はこちらのが一番好きかも~!!
PA060015 (300x400)


そしてお願いしてあったバースディプレートも。
PA060016 (300x400)

中華なのにこんなに素敵なプレートを作ってくださいました

通常ランチの麻婆豆腐もたべたいな~!

芳園
03-6274-6568
中央区銀座7-8-15-6F
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク