ぶたぶた食堂日記 グルテンフリーのお勉強!

グルテンフリーのお勉強!

 最近 周りでじわじわと増えている感のある グルテンアレルギー。

急速に欧米化した食生活の渦中にいた年齢なのでアレルギー体質でもあり、気になる今日このごろ、、。

なので今日はグルテンフリーのお勉強。

教えてくれるのはロシア美人のユリアさん、私のロシア料理の先生です。、
ウエスカムドリンクはノンアルコールのグリューワイン
PB290004 (300x400)


毎回興味深いロシアの食文化もいろいろと、、。これは通常ロシアでよく食べられる、、という蕎麦の実の紹介
PB290006 (400x300)

これは発芽させた蕎麦の実
PB290007 (300x400)


前菜は豆とナッツのパテ。グルテンフリーのパンと。
PB290011 (300x400)
PB290015 (316x400)


ズッキーニのカッペリーニはこの機械でぐるぐる、、これほしいわ~♡
PB290010 (300x400)

アボカドとキュウリのソースで
PB290013 (300x400)

メインはファラフェルと蕎麦の実のサラダ仕立て
PB290016 (300x400)

デザートは、、林檎に詰め物、
PB290008 (300x400)

ベイクドアップル
PB290018 (300x400)


すべてグルテンフリーとは思えない、、美しく美味しいメニューでした。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク