ぶたぶた食堂日記 マニアックなレッスンを♪ ペイズリーキッチン

マニアックなレッスンを♪ ペイズリーキッチン

 朝一で渋谷の放送局でお仕事のち 車で移動

久しぶりのペイズリーキッチンのマニアックコースへ。

今日は南インドのティチュナードゥとスリランカ料理のベジメニューを。

希少なスパイス カルパシを使ったメニューなのでテンション上がります!
PC110001 (300x400)


 ベジとは思えないコクと香りの ベンガヤクートゥ
PC110008 (300x400)

 ビーツのトーレン
PC110009 (300x400)

 ごはんもリッチなギーを使ったもの
PC110010 (300x400)

 そして粉もの好きな私はもちろんポルロティ担当で。
PC110007 (300x400)

 
 干した茄子のクートゥも加えて
PC110004 (300x400)
PC110006 (300x400)



 こんなに素敵なミールスになりました!
PC110013 (300x400)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク