ぶたぶた食堂日記 素敵な空間で美味しいお料理を~!表参道 The Classca

素敵な空間で美味しいお料理を~!表参道 The Classca

 今日は読売カルチャー恵比寿のランチ講座。
お店はブライダル激戦区の表参道 The Classca
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 こちらはブライダルも併設していますが レストランはステファン パンシル氏監修の和と洋の融合で話題のお店です。

 店内はオープンキッチン。
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 まずはアミューズ。
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 ココナッツのスプーマを乗せたグリルした海老やお野菜たち
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 スペシャリテはフォアグラのコンフィ。奈良漬巻き 南国フルーツソース
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 メインは私はお魚、鱈の炙り 生からすみのソース
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 お肉の方は仔牛のロースト
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 デザートはアボカドのムースとココナッツのメレンゲ ラムレーズンのアイスクリーム
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 店内はさすが、の雰囲気ですがサーヴィスが時々ちょっとな、、、

 The Classca
 03-6418-1212
 渋谷区新宮前5-51-1
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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