ぶたぶた食堂日記 世界を旅する料理教室~シンガポール編。

世界を旅する料理教室~シンガポール編。

 今日は朝一で渋谷の放送局へ。

6年前の事を思い出しながら お仕事を。

 その後は青山で別件、そして銀座まで。

 お誘いいただいて 世界を旅する料理教室 シンガポール編へ

 点心はちょくちょくスキルアップしないと手が忘れちゃうので いろんなお料理教室へ潜入しております

 今日のメインは 腸粉
P3110004 (400x300)

 女子に人気のプルプル点心です。

 そして蓮の葉包のおこわ
P3110005 (300x400)

 糯米とお肉をサンドイッチ。
P3110009 (300x400)

 小龍包に
P3110011 (300x400)



 大根餅に
P3110013 (400x300)



 冬瓜と海老団子のスープ
P3110014 (300x400)


 そしてマンゴープリンまで
P3110015 (300x400)


 あっという間にこれだけの品々を。

 そして帰りには上野フォルサムのパンダシリーズも発見~
P3110017 (400x300)


 今日は一日炭水化物シリーズでした。

 おなか一杯好きなものをいただける幸せに感謝、、。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

スポンサードリンク



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク blogランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング
ブログランキング

にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
ブログランキング【くつろぐ】
ブログランキング
ランキングはこちらをクリック!
FC2カウンター
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
スポンサードリンク