ぶたぶた食堂日記 美味しいパエージャを♪銀座 ARROCERIA La Panza

美味しいパエージャを♪銀座 ARROCERIA La Panza

 今月はとっても忙しくって昨日が唯一の三鷹のくろヨガの日。

思った通りのガチガチの体を何とか動くようにしてもらってから新宿まで。

ランチは時間があまりなかったので伊勢丹会館のチャンパ―で。
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久しぶりでしたが店長さんも健在
カオソーイがあったのでもちろんそちらを。
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ランチビールのあてには生春巻きをサイドメニューで。
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夜は銀座へ移動。

美味しいモノ大好きなメンバーで 集合!
メンバーの一人 日暮里のセッキーのマダムがお勧めのARROSERIA La Panza(アロセリア ラ パンザ)
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こちらはパエージャがお勧め、とのことですが、、。
壁のボードに書かれた前菜はじめいろいろメニューがおいしそうで、、。
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まずは前菜盛り合わせ。パンコントマテが上にトマトの角切りではなくてペーストが。
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マイワシの塩つけとアサディージョ
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塩タラのバスク風オムレツ
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小やり烏賊の鉄板焼きとイカスミのコロッケ
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はちのすの煮込み
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パエージャは小エビの汁けのあるコメ料理のアロス・カルデロ・ムルシアノ
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アイオリソースと共にいただきます

アロス・コン・パソ 鴨肉とポルチーニのパエリア
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デザートまでしっかりいただきまして満足~。
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チャンパー
03-5629-4376
新宿区3-15-17-4F

ARROCERIA La Panza
03-6228-6793
中央区銀座1-15-8
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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