ぶたぶた食堂日記 台湾料理レッスン PANDA KITCIHEN

台湾料理レッスン PANDA KITCIHEN

 アジア系のお料理がお得意でふんわり系の素敵な外処先生のPANDA KITCEN
予約困難の人気のお教室ですが 今回はディープな台南系の粉もの、という事でむりくりお願いいたしました。

 まずは パイナップルの醤を使った
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 苦瓜のパイナップル醤スープ
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 そして最近話題の棺材板 
P6070009 (300x400)
台南のクリーム揚げトースト

イカのサーチャー醤炒め
P6070011 (300x400)

焼き韮クレープ
P6070017 (300x400)


台北も美味しいですが台南は食の宝庫。

食材買いに年に一回は行きたいな=♡

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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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