ぶたぶた食堂日記 いつ行っても美味しい~!北参道 Convivio

いつ行っても美味しい~!北参道 Convivio

 今日は読売カルチャー 恵比寿のランチ講座

今回はとってもおすすめ !
澁谷のビオディナミコにいらした辻 大輔シェフのお店 北参道の コンビービイオ
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 今回もお任せのコースを
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 Antrataは鮎のフリット 冬瓜のスープ添え
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 この季節は絶対食べたい鮎、イタリアンでこんな切り口か~と美味しくいただきました。

 Antipasutoは仔牛のフィレ肉のロースト サラダ仕立て 
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 イタリアだったらこの季節のミルクしか飲んでない仔牛で頂く、、というフィレ肉を日本でいただけるとは~!

 パンはフォカッチャと胡桃の入ったパン
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 全粒粉のスパゲッティ 玉ねぎとアンチョビのソース 
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 こちらは若干黒こしょうが効きすぎか、、。

 メインはサドルバッグ種の豚肩ロース肉のロースト
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 そしてドルチェは季節のモモ!
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 いつも美しい 小菓子
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 こちらはいつ来てもホントに美味しい~、、

 美味しいくって辻シェフのとっても素敵、、。
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 Convivio
 03-6434-7097
 渋谷区千駄ヶ谷3-17-12
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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