ぶたぶた食堂日記 香港の味を紀尾井町で~。レストラン 釵(チャイ)

香港の味を紀尾井町で~。レストラン 釵(チャイ)

 本日も読売カルチャーの新規講座。

実はうっかりしておりまして、、
場所は昨日と同じ 東京ガーデンテラス

 香港料理の釵(チャイ)へ

 前菜は香港焼き物盛り合わせ
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 こちらの点心師お勧めの 本日の点心
 まずは春巻きと大根餅
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 蒸し物は もち米焼売に蒸し餃子
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 こちらは絶対食べたい、香港名物のふかひれ入りのスープ餃子
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 海鮮料理に
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 今月の炒飯 牛ひき肉とレタス入りのチャーハン
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 デザートのマンゴープリンまで
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 香港名物てんこ盛りのメニューにしていただきました。

 チャイニーズレストラン 釵(チャイ)

 03-6256-9881
 
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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