ぶたぶた食堂日記 年越し蕎麦の予約を~!国立 かな井

年越し蕎麦の予約を~!国立 かな井

 海外から帰ってくると必ず食べたくなるのが お気にり 国立のかな井のお蕎麦。
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移転した先が住宅街の中の一軒家。お庭の紅葉もすてき~!
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 いつもながらのまずは一杯
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 おつまみセットを頼むと日本酒が飲みたくなりますが 
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こちらは家からは車じゃないと難しい立地なので
運転手君のパートナーに気の毒なのでちょっと我慢

 卵焼きは必ず
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 パートナーは待ってました~、の秋冬限定 鳥茸蕎麦
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 そして私は秋の天ぷら蕎麦
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 実はもう一つ目的が、、。

 毎年年越しはかな井の蕎麦、と決めているので今年も予約を。
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 年末の行事、まずは一つクリア~!
 
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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