ぶたぶた食堂日記 お帰りなさ~い、入江シェフ 神宮前 ラドニス

お帰りなさ~い、入江シェフ 神宮前 ラドニス

 表参道でお気に入りだったフレンチ 「イリエ ル ジュワイユ」

シェフの入江誠氏の新しいお店 ラドニスへ読売カルチャーの皆様をご案内。

 クリスマス期間中のランチ貸切でお願いしました。
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 アミューズはカリフラワーのババロアと平貝のタルタル
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 前菜はアワビと帆立貝のパレット仕立て 自家製燻製ドレッシング
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 パンはシンフィニアンシンフィエのお店限定
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 お魚はオマール海老のメダイヨン
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 お肉はシャラン産鴨胸肉のロースト
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 デザートはさっぱり ヨーグルトのババロア
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 クリスマスカラーの素敵なデザートです、

 お茶と共に出される小菓子までカワイイ!!
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 クリスマスシーズンなのにこれで¥6000なのはちょっとびっくり!!
 ハーブやスパイス、エディブルフラワーなどの使い方も素敵!のフレンチを満喫。

 レストラン ラドニス
 03-6721-1881
 渋谷区神宮前2-3-30
 
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chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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