
さすがミシュラン一つ星 銀座 アジル

本日のランチ講座も銀座で。
エスキスの姉妹店、とはいえ全く違う雰囲気であっという間にミシュラン一つ星を獲得した アジル
フランス語で「泥」という意味らしくてエスキスとは全く違う流木を使った男性的なイメージの店内です

まずはアミューズ

三重県の学生さんが育てている豚で作った自家製ハムに高知県産トマト
前菜はトウモロコシのフラン、

パンは最初は自家製のフォカッチャ、2個目は自家製の田舎パン

お魚はスズキの火入れをぎりぎりにした一皿

お肉は牛ほほ肉

デザートの苺づくし

ハーブティーとチョコレートまで

お店の雰囲気もカジュアルですがサーヴィスの皆様も(たぶん)お若い。
それでもとってもさわやかな気配りをしてくれて今後の日本のフレンチの未来は明るいわ~とほっとする
おもてなし感満載のお店です。
レストラン アジル
03-3575-5115
エスキスの姉妹店、とはいえ全く違う雰囲気であっという間にミシュラン一つ星を獲得した アジル
フランス語で「泥」という意味らしくてエスキスとは全く違う流木を使った男性的なイメージの店内です

まずはアミューズ

三重県の学生さんが育てている豚で作った自家製ハムに高知県産トマト
前菜はトウモロコシのフラン、

パンは最初は自家製のフォカッチャ、2個目は自家製の田舎パン

お魚はスズキの火入れをぎりぎりにした一皿

お肉は牛ほほ肉

デザートの苺づくし

ハーブティーとチョコレートまで

お店の雰囲気もカジュアルですがサーヴィスの皆様も(たぶん)お若い。
それでもとってもさわやかな気配りをしてくれて今後の日本のフレンチの未来は明るいわ~とほっとする
おもてなし感満載のお店です。
レストラン アジル
03-3575-5115
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