ぶたぶた食堂日記 ヌーベルシノワの注目点 嘉禅
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ヌーベルシノワの注目点 嘉禅

 読売カルチャー荻窪のランチ講座

本日はマンダリンオリエンタルグループ シンガポール マリーナ ベイサンズなどにいらした梁田 圭氏が総料理長を務める嘉禅
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お勧めランチコース¥4000を
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まずは点心師お勧めの香港点心3種盛り合わせ
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海老のマンゴーマヨネーズ ライムとミントの香りをそえて
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シェフのスペシャリテ フカヒレのフォアグラソース煮込み
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霧島豚の骨付きスペアリブ
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金かハムの香り漂う海老雲呑と黄韮のスープヌードル
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本日のお茶、桃と林檎の香りの中国茶とデザートプレート
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さすが、の美味しいお料理の数々、、。

お料理の量もバランスととってもよい、美味しい中華のお店です、

新広東菜 喜禅
03-6264-5851
中央区銀座6-5-13-2F
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プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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