ぶたぶた食堂日記 軽やかな春のメニューを 表参道クラシカ
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軽やかな春のメニューを 表参道クラシカ

 読売カルチャー 荻窪のランチ講座 リクエスト編

以前に行ったお店でご好評いただいたお店にご案内させていただいておりますが
今回は表参道のクラシカ
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 京都のステファンパンテル氏監修のお店。
 こちらはオープンキッチンの活気のある店内で
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 今回は1ドリンク付きのコース¥5800を

 前菜は貝類の白ワイン蒸しと会の出汁のフラン 
バニラとオリーブオイル カラマンシーのゼリー スナップエンドウ
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 シェフのスペシャリテ
フォアグラのコンフィ 奈良漬け巻き 南国フルーツソース
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 メインはお魚かお肉かのチョイス
私はお魚で 桜鯛の炙り 燻製ホタルイカバターソース 豆ごはんのガレット アスパラガス
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デザートは暖かいレモンのタルトレット ピスタチオのビスキュイ
フランボワーズのコンポート 塩麹のアイスクリーム 苺
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 3月からの春メニュー 軽やかに美味しくいただきました、

 クラシカ
 03-6418-1212
 渋谷区神宮前5-51-2
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プロフィール

chiemaruy

Author:chiemaruy
CMやTVのスタイリストがメインのお仕事ですが、美味しいものしか食べたくない!と公言している強気の姿勢で、最近レストランガイドという新たなジャンルの仕事を勝手に設定してしまい、お客様をご案内させていただいています。

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